반영된 편집은 운영자가 언제나, 제안자 본인은 24시간 안에 되돌릴 수 있습니다. 규칙
← 문서로
: →
되돌린 편집은 이력에 「되돌림」으로 남고, 다시 제안할 수 있습니다.
자동 반영(신뢰 편집자·인증 소유자)된 편집을 되돌리면 제안자의 신뢰 편집자 등급이 0이 됩니다.